martes, 28 de agosto de 2007

UN BUEN MARMITACO CARGADO DE PACIENCIA














El buen marmitako se hace con mucha paciencia. Como cada año llega el día de la marmita un plato tradicional de un pueblo marinero. Mis amigos y yo nos armamos de paciencia y nos dedicamos a prepararlo como podemos ver en las fotografías. Primero cocinamos un poco de pimiento,cebolla dejamos que se fríe bien. Con un buen chorizo para hacer boca. Después de unos minutos y el reposo. Echamos la patata y echamos agua. Calentándolo bien una vez que la patata esta en su punto echamos el bonito y pimiento chorizero para que coja color la salsa y después de calentar y reposar. Una buena presentación. Pero lo mejor es la degustación en la cual este año hemos comidos todos y hasta hemos repetidos. Y es que ya no sale como a los mejores chefs. Aunque el jurado no lo precie. Pero somos muy buenos.
Como el vino mejoramos cada año.

2 comentarios:

Pablo G. Naranjo dijo...

Joer, que buena pinta, niño!!!!!!!

BELDARIN dijo...

ESTAS INVITADO PARA EL PROXIMO AÑO